ちょっと時間がたってしまいましたが、先日、素透撫さんの朝会で池渕崇さんの「食用ほうずき」をいただきました。ほうずきを使った3種類のお料理はとても美味しく、シェフの清水さん、流石です。そのままでもいただきましたが、これも美味。
農薬や化学肥料を使わずに野菜作りをなさっているこだわりのポイントを幾つか伺い、一般的なほうずきとの違いや美味しさの理由がよくわかりました。
こういう安全な食を提供してくださる方が増えると良いですね。
2015-10-14 | その他
ちょっと時間がたってしまいましたが、先日、素透撫さんの朝会で池渕崇さんの「食用ほうずき」をいただきました。ほうずきを使った3種類のお料理はとても美味しく、シェフの清水さん、流石です。そのままでもいただきましたが、これも美味。
農薬や化学肥料を使わずに野菜作りをなさっているこだわりのポイントを幾つか伺い、一般的なほうずきとの違いや美味しさの理由がよくわかりました。
こういう安全な食を提供してくださる方が増えると良いですね。
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